Новый взгляд на роль видеонаблюдения в торговле

Почему бы вам не использовать современную, высокотехнологичную систему видеонаблюдения, которая позволяет:

• Увеличить прибыльность вашего торгового предприятия
  • Значительно снизить потери
  • Увеличить безопасность персонала
  • И в то же самое время обеспечить лучшее качество обслуживания ваших клиентов?

Решения компании Axis в области сетевого видео помогут вам сделать это и многое другое.

Новые технологии – новые возможности

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем одного магазина или целой сети супермаркетов, сетевое видео поможет заметно увеличить вашу конечную прибыль. Внедрение сетевого видео кардинально изменило работу профессионалов в таких областях как предотвращение потерь, оптимизация структуры магазина, выявление мошенничества, обеспечение безопасности и обслуживание клиентов. Сетевое видео предоставляет целый набор инструментов для обеспечения отличной работы магазина.

Некоторые преимущества

Применение сетевого видео в розничной торговле доказало свою эффективность по многим аспектам. Наиболее важными из них являются:

• Увеличение дохода. Сетевое видео помогает оптимизировать распределение персонала, складскую структуру и рекламную деятельность на территории магазина. Оно также является эффективным средством борьбы с потерями.

• Быстрый возврат инвестиций. Снижение потерь, меньшее количество времени, затрачиваемое на расследования подозрительных инцидентов, снижение количества страховых претензий и оптимизация работы персонала обеспечивают более быстрый возврат инвестиций.
  • Простота в интеграции. Решения компании Axis в области сетевого видео функционируют с помощью стандартных локальных сетей Ethernet и совместимы с любой уже имеющейся инфраструктурой. Они легко интегрируются с системами на кассовых терминалах (POS) и системами электронного наблюдения за товарами (EAS), обеспечивая эффективные методы расследования подозрительных инцидентов и анализа эффективности работы.
  • Ориентированность на будущее. Решения Axis для сетевого видео основаны на открытых стандартах, что дает вам максимальную гибкость при выборе требующегося оборудования. Эти решения полностью расширяемы, что позволит вам и в будущем использовать все самые современные технологии.

Сложные задачи в области розничной торговли требуют надежных решений

Решения в области охранного наблюдения от компании Axis были установлены на многих торговых предприятиях по всему миру. Благодаря многолетнему опыту и многим достижениям в области сетевых технологий продукция Axis позволит вам решить самые сложные задачи в области охранного видеонаблюдения.

Одно разумное решение. Больше преимуществ для бизнеса. (розничная торговля - Бутики и специализированные магазины)

Одно разумное решение. Больше преимуществ для бизнеса. (розничная торговля - Гипермаркеты и дисконт-магазины)

Одно разумное решение. Больше преимуществ для бизнеса. (розничная торговля - Небольшие магазины и автозаправки)

Одно разумное решение. Больше преимуществ для бизнеса. (розничная торговля - Продовольственные магазины и бакалея)

Преимущества использования в розничной торговле. Профессиональные решения для сетевого видеонаблюдения.

IP-системы охранного видеонаблюдения — более эффективный способ обеспечения безопасности торговых помещений.

Антон Мешковой

IQ Trading